Certificaciones

ISO 9001UNE-EN 13816ISO 14001OHSAS 18001

Comprometidos con tus datos, comprometidos con tu privacidad

Somos conscientes de que te preocupa cómo se utilizan tus datos. Por ello, en AMANDA BUS siempre nos hemos regido por los más altos estándares de respeto al derecho fundamental a la protección de datos de carácter personal, establecido en la Carta de los Derechos Fundamentales de la Unión Europea, persiguiendo la preservación de la confidencialidad de la información de nuestros clientes, como pilar esencial sobre el que se asienta uno de nuestros valores corporativos fundamentales, la confianza.

Ahora, damos un paso más y reforzamos nuestro compromiso con tu privacidad, al garantizar el tratamiento de tus datos de manera leal, transparente y responsable, e incorporar a nuestras normas internas y procedimientos los principios incluidos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante, el Reglamento General de Protección de Datos).

Esta nueva norma homogeneiza en el ámbito europeo la protección de las personas en lo que respecta al tratamiento y a la libre circulación de sus datos y establece un marco de información y protección, en el que queremos que te sientas cómodo. Porque somos un Grupo con valores, que trabaja con el objetivo de generar confianza en su entorno, bajo los criterios de proximidad y transparencia, buscando siempre dar el mejor servicio a sus clientes.

Y por ello te explicamos cómo tratamos tus datos personales.

  1. ¿QUIÉNES SOMOS?
  2. ¿PARA QUÉ NECESITAMOS UTILIZAR TUS DATOS?
  3. ¿Y MIS DATOS NO SE UTILIZARÁN CON MÁS FINALIDADES?
  4. NO TE LO PODEMOS OCULTAR: iQUEREMOS CONOCERTE MEJOR!
  5. ¿Y QUÉ PASA CON MIS DATOS CUANDO NAVEGO POR LAS PÁGINAS WEB O LAS APLICACIONES MÓVILES DE AMANDA BUS?
  6. POR CIERTO, ¿QUÉ DATOS MÍOS SE TRATAN?
  7. ¿SE TRATAN DATOS DE SALUD, IDEOLOGÍA U OTROS DATOS ESPECIALES O SENSIBLES?
  8. ¿MIS DATOS ESTÁN SEGUROS?
  9. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO NECESITA AMANDA BUS GUARDAR MIS DATOS?
  10. ¿A QUIÉN SE COMUNICAN MIS DATOS?
  11. ¿SE TRANSFIEREN MIS DATOS FUERA DEL ESPACIO ECONÓMICO EUROPEO?
  12. ¿TIENE AMANDA BUS UN DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS?
  13. ¿QUÉ DERECHOS TENGO EN RELACIÓN A MIS DATOS Y SUS TRATAMIENTOS?

 

1.- ¿QUIÉNES SOMOS?

Somos una empresa dedicada al trasporte discrecional de viajeros por carretera en autocar. Desde nuestra creación hemos estado en una creciente evolución, no solo con una constante renovación de nuestra flota de autocares y medios técnicos, sino también en nuestra política de calidad y seguridad.

En el 2005 conseguimos certificarnos con la norma de Calidad UNE-EN-ISO-9001 y en abril del 2008 nos ha sido renovada adaptándola a la UNE-EN-ISO-14001:2004. Además de éstas, disponemos también de las certificaciones UNE-EN 13816:2003 y OHSAS 18001:2007.

Contamos con autocares de última generación, tanto a nivel de carrocería como de mecánica, con motorizaciones de máxima potencia de las primeras marcas mundiales. Formamos continuamente a nuestro personal para que la seguridad de los pasajeros sea absoluta y cuenten siempre con la tranquilidad y confianza de estar en manos expertas y preparadas para cualquier imprevisto o incidencia en la carretera.

 

2.- ¿PARA QUÉ NECESITAMOS UTILIZAR TUS DATOS?

Usos con finalidad contractual.
El primer y principal motivo por el que necesitamos tratar tus datos es para la prestación de los servicios que hayas contratado con nosotros y para nuestra propia gestión. Este tratamiento es imprescindible. Si no lo hiciéramos, no podríamos gestionar tu solicitud de servicio.

Usos con finalidad legal o regulatoria.
En AMANDA BUS, estamos obligados por diferentes normativas a tratar tus datos para cumplir con las obligaciones que las mismas disponen. Son normas que nos establecen, por ejemplo, controles e informes tributarios. En estos supuestos, el tratamiento que se hace de los datos se limita a lo necesario para cumplir con aquellas obligaciones o responsabilidades requeridas legalmente.

Como habrás podido ver, estos tipos de tratamientos son imprescindibles para poder mantener tu relación con nosotros. Sin ellos no podríamos prestarte nuestros servicios.

 

3.- ¿Y MIS DATOS NO SE UTILIZARÁN CON MÁS FINALIDADES?

Los anteriores usos son los necesarios para poder prestarte nuestros servicios pero, con tu confianza, nos gustaría ofrecerte mucho más.

Usos con finalidad comercial basados en el interés legítimo.
Salvo que nos hayas dicho, o nos digas lo contrario, te remitiremos actualizaciones e información acerca de productos o servicios similares.

No te preocupes. En estos tratamientos no utilizaremos más información que la que nos hayas dado tú o la que se genera de los propios productos adquiridos durante el último año y, si prefieres que no lo hagamos, solo tienes que decírnoslo, en Calle/ Guarela nº15, C.P.35010, Las Palmas de Gran Canaria. O en la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

4.- NO TE LO PODEMOS OCULTAR: iQUEREMOS CONOCERTE MEJOR!

Hoy en día, existen muchas posibilidades de utilizar la información para conocerte mejor, darte un mejor servicio, estar más atentos y siempre dispuestos a atender tus necesidades. Por ello, te pediremos autorización para tratar tus datos.

Usos basados en tu consentimiento.
Únicamente si así nos lo autorizas cuando te preguntemos, nos gustaría tratar todos los datos que tenemos sobre ti para conocerte mejor, es decir, estudiar tus necesidades para saber qué nuevos productos se ajustan a tus preferencias y analizar la información que nos permita tener determinado por anticipado cuáles son tus preferencias.

También te enviaríamos ofertas de productos que pensemos que pueden interesarte.

 

5.- Y QUÉ PASA CON MIS DATOS CUANDO NAVEGO POR LAS PÁGINAS WEB O LAS APLICACIONES MÓVILES DE AMANDA BUS?

Cuando navegues por nuestra página web, queremos poder personalizar tu experiencia para que te sea lo más excepcional posible. También es posible que queramos recordarte nuestros productos y ofertas cuando estés navegando por internet.

Ya sabes que para eso se utilizan cookies. Te informaremos en todo momento de los detalles de su uso en la Política de cookies, que encontrarás en nuestra página web.

Ahí te describiremos en cada momento qué datos podemos recabar, cómo y para qué se utilizan.

Además, la mayoría de navegadores web te permiten gestionar tus preferencias sobre el uso de las cookies. Recuerda que puedes ajustar en cualquier momento el navegador para que rechace o elimine determinadas cookies según tu criterio.

Asimismo, la configuración de privacidad del dispositivo móvil te permite gestionar el tratamiento de tus datos.

 

6.- POR CIERTO, ¿QUÉ DATOS MÍOS SE TRATAN?

Como podrás imaginar, gracias a la confianza que has depositado en nosotros, tenemos información sobre ti. Ya te hemos contado para qué los usamos y cómo puedes controlar en cada momento dichos usos, pero ¿qué información concreta tuya vamos a tratar?

Básicamente, son tus datos identificativos, tus datos de contacto, tanto los que nos has facilitado como los que se generan de los productos adquiridos.

También, solo si así lo consientes cuando te lo consultemos, podremos tratar datos que obtengamos de la prestación de servicios a terceros cuando seas el destinatario del servicio, los obtenidos de las redes sociales que nos autorices a consultar, los obtenidos de terceras entidades como resultado de servicios de agregación de datos que tú solicites, los obtenidos de las navegaciones que realices por el servicio compras por internet.

 

7.- ¿SE TRATAN DATOS DE SALUD, IDEOLOGÍA U OTROS DATOS ESPECIALES O SENSIBLES?

Con carácter general, no necesitamos tratar determinados datos tuyos que están considerados como categorías especiales de datos, por ejemplo los relativos al origen étnico o racial, opiniones políticas, convicciones religiosas o identidad sexual. Si fuera necesario tratar este tipo de datos sensibles, en cada caso te solicitaremos un consentimiento explícito.

 

8.- ¿MIS DATOS ESTÁN SEGUROS?

Para nosotros la seguridad de tus datos es esencial, y asumimos la obligación y el compromiso de protegerlos en todo momento.

Por ello, dentro de este estándar de máxima protección, los protegemos contra tratamientos no autorizados o ilícitos y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, y tenemos implementados los más rigurosos protocolos de seguridad de la información siguiendo las mejores prácticas en esta materia.

 

9.- ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO NECESITA AMANDA BUS GUARDAR MIS DATOS?

Trataremos tus datos mientras permanezcan vigentes las autorizaciones de uso que nos hayas otorgado o bien no hayas cancelado las relaciones contractuales o de negocio con nosotros.

Dejaremos de tratarlos una vez revocadas las autorizaciones de uso que nos hayas dado o, si no has revocado las autorizaciones pero has dejado de ser cliente, pasados seis meses desde que finalizaran las relaciones contractuales o de negocio establecidas, siempre que tus datos no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o tratados.

Esto no significa que los borremos inmediatamente, ya que estamos obligados por diferentes normas a conservar cierto tiempo la información (en muchos casos hasta cinco años), pero de acuerdo con la normativa, tus datos solo se conservarán para cumplir con estas obligaciones legales, y para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones, durante el plazo de prescripción de las acciones derivadas de las relaciones contractuales o de negocio suscritas.

 

10.- ¿A QUIÉN SE COMUNICAN MIS DATOS?

A continuación te explicamos con quiénes podemos compartir tu información, siempre con la máxima seguridad y confidencialidad:

  • Comunicación de datos para el cumplimiento de una obligación legal Como te hemos explicado, colaboramos con las autoridades, tribunales y organismos públicos. Si la normativa lo establece, compartiremos con ellos la información que nos soliciten.
  • Comunicación de datos para la ejecución de una relación contractual En ocasiones, recurrimos a prestadores de servicios con acceso potencial a datos de carácter personal. Estos prestadores aportan garantías adecuadas y suficientes en relación con el tratamiento de datos, ya que llevamos a cabo una selección responsable de prestadores de servicio que incorpora requerimientos específicos en el supuesto de que los servicios impliquen el tratamiento de datos de carácter personal.
  • También podemos comunicar tus datos a terceros que son necesarios para el desarrollo, cumplimiento y control de los abonos de productos que has adquirido con nosotros, por ejemplo, a entidades bancarias para la ejecución de pago del producto.

 

11.- ¿SE TRANSFIEREN MIS DATOS FUERA DEL ESPACIO ECONÓMICO EUROPEO?

El tratamiento de tus datos se realiza, con carácter general, por prestadores de servicios ubicados dentro del Espacio Económico Europeo o en países que han sido declarados con un nivel adecuado de protección.

En otros supuestos garantizamos la seguridad y legitimidad del tratamiento de tus datos exigiendo a sus proveedores que dispongan de normas corporativas vinculantes que garanticen la protección de la información de manera similar a las las que establecen las normas europeas, que se encuentren acogidos al Privacy Shield, en caso de prestadores de servicios en los EE. UU., o que suscriban las cláusulas tipo de la Unión Europea.

En todo momento velaremos por que, sea quien sea quien tiene tu información para ayudarnos a prestar nuestros servicios, lo hace con todas las garantías.

 

12.- ¿TIENE AMANDA BUS UN DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS?

Efectivamente, tal como requiere la normativa de protección de datos, AMANDA BUS tiene un delegado de Protección de Datos que vela por que todos los tratamientos que se realicen se hagan con total respeto a tu privacidad y a la normativa aplicable en cada momento.

El delegado de Protección de Datos está a tu disposición para atender todas las cuestiones que puedas tener relativas al tratamiento de tus datos personales y al ejercicio de tus derechos. Puedes contactar con el delegado de Protección de Datos en: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

13.- ¿QUÉ DERECHOS TENGO EN RELACIÓN A MIS DATOS Y SUS TRATAMIENTOS?

Estos son los derechos que puedes ejercer en relación con tus datos:

  • Derecho de acceso: Derecho a conocer qué datos tuyos estamos tratando.
  • Derecho de revocación del consentimiento: Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento cuando nos hayas dado autorización para tratar tus datos.
  • Derecho de rectificación: Derecho a que rectifiquemos o completemos tus datos si estos son inexactos.
  • Derecho de oposición: Derecho a oponerte a aquellos tratamientos basados en interés legítimo.
  • Derecho de supresión: Derecho a que eliminemos tus datos cuando ya no sean necesarios para las finalidades para las que fueron recogidos.
  • Derecho de limitación: Derecho a que limitemos el tratamiento de tus datos (en determinados supuestos, expresamente previstos en la normativa).
  • Derecho de portabilidad: Derecho a que te entreguemos tus datos (datos tratados para la ejecución de los productos y servicios y datos que tratamos con tu consentimiento) para que puedas transmitirlos a otro responsable.

Podrás ejercer tus derechos en cualquiera de los canales que ponemos a tu disposición:

Mediante comunicación postal dirigida a C/ Guarela nº15, C.P.35010, Las Palmas de Gran Canaria

En la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Adicionalmente, ya sabes que, si a pesar de todo tienes alguna reclamación derivada del tratamiento de tus datos que no hayamos podido solucionar, la podrás dirigir a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 
 
قطعات موبایل خرید دامپ خرید لوپ دیجیتال آی سی هارد بی سیم بیسیم Google